前队医:科比跟腱断裂后我问他需要轮椅不他说“去TMD皮尔斯”

热点 2024-04-30 01:37:33 9414

02月08日讯 据此前报道,前队去科比雕像将在明天湖人主场对阵掘金的医科比赛中揭幕。前湖人队医、比跟不说体能训练师 Gary Vitti近期接受记者Mark Medina的腱断采访时,聊到了与科比相关的裂后轮椅故事。

在聊到科比最令人印象深刻的问需康复过程或带伤上场的表现时,该训练师回忆起了科比在2013年对阵勇士时,前队去跟腱断裂的医科一幕。他说道:“很明显他的比跟不说跟腱断了,他在场上向我示意,腱断并用手向后摸,裂后轮椅好像试图把跟腱拉回去。问需时至今日我都无法理解这意味着什么,前队去但他可能是医科这样想的。我告诉他这样行不通。比跟不说科比告诉我他明白了,然后试图用脚后跟走路,就这样上场打球。他知道自己跟腱断了,但他还在努力想办法回到场上。科比还问我能不能回更衣室把跟腱粘回去。我告诉他这也行不通。”

“我跟他解释了罚球的情况。我告诉他‘你的跟腱已经断了,如果你只是站在那里罚球的话,不会弄断另一个跟腱,但一切已经结束了。你可以选择罚球,或者让对方教练挑一个我们的球员去罚球。’他反复强调他要去罚球。然后我说‘无论怎么样,罚完球后我们都会犯规,然后把你换下来送回更衣室。’”Vitti接着说道,“我去跟裁判和对方教练交流的时候,科比就已经在路上了。他一路从替补席走过来,几乎走完了整个球场的长度。然后他罚完球,一路走回更衣室。我问科比是否需要一个轮椅,他低下头看着我说‘去tm的保罗-皮尔斯。’你知道的,2008年皮尔斯坐着轮椅离场,然后回来狠狠的踢了我们的屁股。这真是令人印象深刻的事情。”

2008年凯尔特人vs湖人的总决赛G1,在第三节还剩7分左右时,皮尔斯倒在底线附近,双手捂着膝盖,表情痛苦,被队友和队医架出场。在球员通道中,皮尔斯坐上了轮椅,但最后他重返赛场,TD花园爆发出了震耳欲聋的欢呼声,他也砍下22分助队取得开门红。

本文地址:http://bbs.ytjgj.cn/news/36d099907.html
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

全站热门

中超首轮丨津门虎vs南通首发:五外援PK四外援,王秋明出战

稳了利物浦上次英超输给谢菲联是30年前,上一次不胜是18年前

记者:德佬给孔蒂开800万欧年薪2+1合同,并给引援权力等承诺

媒体人:今年中超冠军应在泰山和申花之间产生,我个人更看好山东

26轮积69分,国米创意甲同期第二高分&仅次于1819赛季尤文

吉恩托利:无论输赢大家荣辱与共夏季转会策略会根据战绩来规划

稳了利物浦上次英超输给谢菲联是30年前,上一次不胜是18年前

瓜迪奥拉称赞罗德里:他是最棒的,阅读比赛能力强心态好

友情链接